当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 农村 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
马厂村: 浦东新区2019年居室适老改造项目暨志愿者培训
发布日期: 2019-08-27 作者: 祝婷婷 来源: 马厂村 ?字体:[大] [中] [小]
  8月27日上午,浦东新区启动2019年居室适老改造项目暨志愿者服务培训会。
  今年,泥城镇老年协会安排马厂村10户受助家庭进行适老房改造任务。经过精心部署,选出责任心强、有热心助老服务精神的项目志愿者20名,进一步完善了项目组织体系。
  针对实施项目时间紧、任务重、难度大、要求高的特点,镇老年协会要求:该项目实施要以为老年人谋利益为出发点,以稳定压倒一切为落脚点,以高质量为工作目标,争取验收一次通过;要协调好各种关系,对一切不稳定因素消灭在萌芽状态,确保项目进展顺利。培训会上,老年协会就建立台账和规范服务、以及有关制度等方面作了解读辅导,对于疑难问题,协会将上门服务指导。
  最后,镇老龄办负责人表示,实施适老房改造项目是惠及民生的一项实事工程。近年来,新区政府加大对老龄事业的投入力度,围绕增强老年人获得感、幸福感,让老年人深深感到党和政府、社会组织的关爱。同时希望所在村书记、主任、老龄干部和志愿者要关心好受助家庭的施工质量,认真听取老年人的需求,让受助老人满意,让领导放心,为适老房改造项目交上一份满意的答卷。
?
?
?
Copyright?2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号