当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
云荷苑: 结对共建一家亲 城乡携手共发展
发布日期: 2019-08-23 作者: 姚飞飞 来源: 云荷苑 ?字体:[大] [中] [小]
  近日,在区级和镇级党委的大力支持和推动下,按照区委关于基层党组织帮扶行动统一安排,浦东新区泥城镇云荷苑总支部委员会与奉贤区青村镇陶宅村总支部委员会开展了结对共建活动。
  8月23日一早,云荷苑党总支书记蒋英同志亲自带队,到青村镇陶宅村,与其积极接洽、商讨,最终达成了结对共建意向。当天,双方书记签订了结对协议书,协议书围绕三大块内容:建强战斗堡垒、提升治理能级、助力关怀帮困等方面确定了帮扶方向。会上,青村镇陶宅村俞书记表示,要学习结对单位在党建工作中的精细化管理模式,发挥各方优势,为党员群众提供思想、工作、生活上的帮助,实现共同学习、共同进步。
  会后,在俞书记的陪同下,我们参观了陶宅村村史室、党建服务室、微景观公园等,初步了解了陶宅村的发展。随后,走访慰问了3名困难党员户,问生活、问困难、问想法,为帮助困难党员解决实际问题、回应困难党员实际需求提供了基础。
  此次活动的成功签约为双方长期的友好合作奠定了基础,塑造共同的理想和追求,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力、向心力,也为加强党员的管理和做好基层党建工作探索出了一条新路。
?
?
?
Copyright?2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号