当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城居委: 精彩生活 “皂”就美丽
发布日期: 2019-08-23 作者: 顾海燕 来源: 泥城居委 ?字体:[大] [中] [小]
  为了“家门口”能更好的为辖区居民服务,营造社区和谐的邻里氛围。6月5日下午,上海禾日香艺文化传媒给我们带来了一堂手工精油皂的体验。
  活动现场,首先老师向居民们讲解如何制作香皂和各种精油的不同作用,其次老师把制作精油香皂的模具、皂基、皂角、精油等原材料准备就绪,用电热壶将皂基等原材料融化,最后老师将不同的精油皂原液导入模具中,等待精油皂的冷却凝固。大家在静等精油香皂的“诞生”时,大家对精油的不同作用进行交谈着。看着亲手制作的手工皂,大家非常有成就感,纷纷表示亲手制作的精油皂用料更天然、安全、放心。
  通过此次活动,不仅让居民享受到了动手制作过程中的喜悦,同时提高了居民参加社区活动的积极性,增加了社区居民间的交流。
?
?
?
Copyright?2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号