当前位置:首 页 >> 基层党建 >> 居民区 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
泥城居委: 缤纷夏日 精彩暑期
发布日期: 2019-08-23 作者: 顾海燕 来源: 泥城居委 ?字体:[大] [中] [小]
  伴随着开学脚步的临近,一年一度的暑期活动正式进入尾声。8月22日上午,我居委开展了2019年暑期班结业典礼,回顾总结2个月来暑期活动的开展情况,为辖区小朋友的暑期生活划上圆满的句号。
  今年暑假,我居委精心组织了内容丰富,形式多样的暑期活动,有垃圾分类讲座、古筝导赏、暑期禁毒宣传讲座、手擀面制作、剪纸活动、“大手拉小手,垃圾分类入户宣传”、垃圾分类知识竞赛等,让小朋友们得到全方位的成长和快乐。
  愉快又充实的暑假也将进入尾声,回顾这个暑期生活,我居委的孩子们过得非常充实……结业典礼共有三个议程,第一个议程,表彰在“垃圾分类手抄报绘画比赛”活动中取得优异成绩的同学;第二个议程,邀请居委副书记对暑期活动进行总结,送上暑期班结束寄语;第三个议程,回顾这两个月的精彩瞬间。
  暑期活动不仅丰富了社区孩子们的暑期生活,在为期两个月的暑期活动中结合垃圾分类小朋友付出了努力和汗水,同时收获了快乐和成长,相信这个暑期将成为他们成长记忆中的一部分。
?
?
?
Copyright?2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号