当前位置:首 页 >> 新闻中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
第十一届浦东农博会开幕,泥城品牌魅力十足!
发布日期: 2019-07-29 作者: 来源: ?字体:[大] [中] [小]
  7月26日至28日,“美好生活,从绿色开始”2019浦东新区第十一届农产品博览会在源深体育中心举行!
  本届农博会展销区共设108个展位,有120多家参展商,更有南汇8424西瓜、南汇水蜜桃、翠冠梨、桂峰番茄以及来自我们泥城的红刚青扁豆等600多种浦东农产品知名品牌悉数亮相。
  上海市委常委、区委书记翁祖亮,区人大常委会党组书记、主任田春华,副区长管小军,区政协副主席王正泉等区领导及市农委主要领导,在镇党委书记王国娟、镇人大主席郭靖斐、镇党委副书记姚美君的陪同下,参观泥城镇展台,听取特色农产品介绍。
  泥城镇精心筹划、积极参展,从展位布置到农业企业、农产品挑选,都精益求精,口碑独到,一经推出,各类特色品牌获赞不断,交易不绝。
  泥城此次参展阵容可谓种类繁多,既有熟悉的青扁豆、韭黄、西瓜、水蜜桃、小南瓜、马兰头干、时令蔬菜等传统农产品,更增添了热带鱼等观赏类新产品,真正紧扣绿色、环保、健康、美味的农产品理念,集中展示了泥城农业发展的成果。
  在展位设计方面,泥城别具一格、大胆创新。用赤豆、辣椒、玉米、青扁豆等拼成国旗、党旗和“不忘初心,牢记使命”的图案文字,代表了泥城广大干群坚定的信念和勇于担当、干事创业的激情!辣椒代表红火,谷粒代表丰收,我们用特色农产品向新中国成立70周年献礼!
  泥城镇在展示特色农产品的同时,将“美丽庭院”“美丽乡村”的元素注入其中,让市民朋友们在选购产品之余,尽情领略泥城在乡村振兴建设下的“庭院之美、乡村之美、田园之美”。琳琅满目的农产品让人挑花了眼,精挑细选一番后,每位顾客真切地感受到了泥城的魅力和满载而归的满足感与幸福感。
  夏日炎炎,这里既有品质一流的新鲜水果和蔬菜,又有新奇好玩的热带鱼和观赏花卉,让你口福眼福一次享够,放心大胆买买买。
?
?
?
Copyright?2010 Shanghai NiCheng Government All Rights Reserved
中共浦东新区泥城镇委员会主办 地址:浦东新区泥城镇泥城路2号 邮编:201306 电话:021-58071013
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和IE6.0以上版本的IE来访 共 人次访问本站 沪ICP备07012744号-2

沪公网安备 31011502006414号